RECENSIONI

Lascia la tua recensione

Le recensioni

Rated 5 out of 5
Dicembre 3, 2021

Nelle costruzioni si buttano soldi in tante frivolezze inutili.
Questo è sicuramente uno degli impianti che secondo me in una nuova abitazione non dovrebbe mancare. Comodo e silenzioso, niente più bidoni da tirarsi dietro, aspirapolveri a batteria e fantasmagoriche spazzole rotanti che costano un rene e rendono metà di un aspirapolvere a filo. Altro che creature dei boschi tedeschi con i loro sacchetti da cambiare e la scomodità di 10 Kg da alzare per pulire una mensola o un mobile in alto.

Avatar for Paolo Montagnoli
Paolo Montagnoli
Rated 5 out of 5
Novembre 8, 2021

serietà, tempestività,disponibilitò tecnica ed amministrativa.

Avatar for Stefania mazzola
Stefania mazzola
Rated 5 out of 5
Gennaio 4, 2021

Devo dire che uso questo sistema da ormai 10anni…è stata veramente una soluzione innovativa sia per le polveri che addirittura per chi ha il parquet a casa, una soluzione che salvaguardia quest’ultimo da ogni problema di usura.
Il funzionamento è veramente fantastico, addirittura usando l’impugnatura wireless diventa tutto più comodo e usuale….consiglio vivamente un acquisto del genere io oramai ho acquistai quasi tutti i prodotti della linea…mi trovo benissimo!!!

Avatar for Giuseppe
Giuseppe
Rated 5 out of 5
Ottobre 30, 2020

La centrale aspirante funziona veramente bene non si trovano più micro polveri in casa e l’efficienza di aspirazione è nettamente superiore ad altre aspirapolvere presenti sul mercato.

Avatar for Raffaele
Raffaele
Rated 5 out of 5
Giugno 5, 2020

Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati, in particolare dell’insostituibile e introvabile supporto porta accessori. Vi terrò sempre presenti per acquisti futuri. Grazie e buon lavoro.

Avatar for Elisabetta
Elisabetta
Rated 5 out of 5
Aprile 30, 2020

Ottimo acquisto!! La mia casa è su tre piani e di dover portare la scopa elettrica o l’aspirapolvere tradizionale su e giù per le scale non ci penso nemmeno. In un mobiletto ho messo tubo ed accessori, sono pratici e leggeri, li sposto con facilità.
L’efficienza dell’impianto centralizzato è che non c’è mai “aria sporca” in giro, perchè il motore fuori è posizionato in un locale di servizio, quindi non viene rimesso in circolo nessun granello di polvere . Altri vantaggi? Svuoto il sacco di raccolta polveri una volta ogni 4 mesi e la potenza di aspirazione è veramente superiore a qualsiasi scopa elettrica, non potrei mai fare a meno del sistema GDA.

Avatar for Rossella
Rossella

Risposta da General D'aspirazione

Grazie Rossella per la sua testimonianza, ci fa molto piacere che sia contenta e soddisfatta del sistema GDA.

Rated 5 out of 5
Aprile 30, 2020

Il sistema di aspirazione polveri centralizzato è ottimo. Mi trovo benissimo nell’uso quotidiano e per le pulizie più approfondite di divani, materassi e tappeti. Ho una bimba piccola e lavoro, questo sistema di aspirapolvere mi ha permesso di diminuire tantissimo il tempo speso nelle pulizie domestiche e avere un risultato eccellente.

Avatar for Monica
Monica

Risposta da General D'aspirazione

Grazie Monica per la sua testimonianza.

Rated 5 out of 5
Aprile 28, 2020

Ho acquistato il sistema GDA diverso tempo fa, è molto pratico tu lo attacchi e lui aspira tutto…!! Lo consiglio, dopo tanti anni sono ancora molto contenta di questo acquisto.

Avatar for Marina
Marina

Risposta da General D'aspirazione

Grazie Marina per la tua testimonianza, per noi avere clienti contenti è molto importante.

Rated 3 out of 5
Novembre 9, 2019

Buongiorno,
Sono abbastanza contento dell’impianto GDA,installata da 11 anni.
L’unica mia perplessita e quella di spendere troppo sui pezzi di ricambio.
Nonostante imi inviate pubblicità di scontistica sui pezzi di ricambio.
Scusate della mia sincerità ma dovevo manifestare questo mio pensiero.
Distinti saluti
Riccardo

Avatar for Riccardo
Riccardo

Risposta da General D'aspirazione

Grazie Riccardo per la tua testimonianza, per noi avere clienti contenti è molto importante.
In merito a quanto hai segnalato sul costo dei ricambi, certamente possiamo migliorare, in parte, tuttavia va tenuto presente che la qualità ha il suo prezzo, e noi cerchiamo di mantenere un livello di qualità alto.
E’ possibile trovare anche accessori “da meno” ma siamo certi che i nostri clienti non sarebbero contenti di doverli sostituire più spesso.
Ci auguriamo che la qualità dei nostri prodotti e il servizio offerto vengano apprezzati.

Rated 5 out of 5
Marzo 20, 2019

Avevo installato in casa un impianto di un concorrente di GDA. Nel tempo si sono susseguiti diversi problemi che mi sarebbero costati davvero troppo. Ho scelto di cambiare completamente centralina con un modello autopulente di General. La differenza è davvero enorme e sono molto soddisfatto sia dell’acquisto che della competenza dell’installatore.

Avatar for Giovanna
Giovanna

Risposta da General D'aspirazione

Ciao Giovanna, siamo contenti del tuo commento. Ci fa davvero piacere averti fra i nostri clienti.