RECENSIONI

Lascia la tua recensione

Le recensioni

Rated 5 out of 5
Gennaio 25, 2019

Sono passati ormai 7 anni dal’installazione. Credo sia la soluzione migliore che si possa fare per la pulizia della casa.
Basta con il cambio del sacco, basta con la ricerca della presa di corrente più vicina, basta con aspirapolveri rumorose e pesanti.
La soluzione vincente per le case su più piani, in quanto il tubo è leggero e facilmente trasportabile. Inoltre con una buona dislocazione delle prese ed un tubo di 6/8 metri si arriva in qualsiasi angolo della casa.
In fase di ristrutturazione o di costruzione della casa o appartamento non scartate a priori questa efficace soluzione.

Avatar for Mauro
Mauro

Risposta da General D'aspirazione

Grazie Sig. Mauro per la sua testimonianza. Siamo entusiasti di leggere il suo feedback, da sempre la nostra mission è migliorare l’aria che respiriamo e avere più tempo per noi stessi attraverso sistemi di aspirazione polveri centralizzati di alta qualità!.

Rated 5 out of 5
Ottobre 11, 2018

Non avevo mai sentito parlare degli impianti di aspirapolvere centralizzati, e adesso mi sembra incredibile! Dopo qualche perplessità iniziale, mi sono lasciata convincere e non potevo fare scelta migliore. Super potente e comodissimo: adesso aspirare la scala per il piano notte è una passeggiata! E la presa a battiscopa è geniale, ho buttato la paletta! Eccezionale l’assistenza ai clienti, li ho tempestati di domande e sono sempre stati gentilissimi e super disponibili! Da fare assolutamente. Grazie GDA. Chiara

Avatar for Chiara
Chiara

Risposta da General D'aspirazione

Grazie a te Chiara per la tua testimonianza, ci fa piacere sapere che è stata un’ottima scelta!

Rated 5 out of 5
Ottobre 11, 2018

Ottimo prodotto, rapporto qualità prezzo eccellente, disponibilità e professionalità da parte di General d’aspirazione ineguagliabile.

Avatar for chiara
chiara

Risposta da General D'aspirazione

Grazie Chiara per il tuo feedback.

Rated 4 out of 5
Agosto 14, 2018

Cordiali simpatici affidabili e ottima organizzazione

Avatar for Silvano
Silvano

Risposta da General D'aspirazione

Grazie Sig. Silvano per i suoi complimenti.

Rated 5 out of 5
Agosto 11, 2018

sono 21 anni che ho questo tipo di aspirazione centralizzata , è veramente ottima consiglio tutti i proprietari di appartamenti in costruzione o in ristrutturazione d’interpellare i tecnici di general d’aspirazione e di farsi fare un preventivo prima di rifare i pavimenti . è un eccellente sistema che dura nel tempo

Avatar for Valter Pinzaglia
Valter Pinzaglia

Risposta da General D'aspirazione

Grazie Sig. Valter per la sua testimonianza, ci fa molto piacere che sia contento e soddisfatto del sistema GDA.

Rated 5 out of 5
Agosto 8, 2018

Servizio puntuale e veloce

Avatar for SCUOLA DELL'INFANZIA PARITARIA M. AUSILIATRICE
SCUOLA DELL'INFANZIA PARITARIA M. AUSILIATRICE

Risposta da General D'aspirazione

Grazie per la vostra segnalazione, puntualità ed efficienza al servizio del cliente .. sempre.!

Rated 5 out of 5
Agosto 8, 2018

Ottimo prodotto

Avatar for Michele
Michele

Risposta da General D'aspirazione

Grazie Sig. Michele per il suo feedback.

Rated 5 out of 5
Agosto 7, 2018

ottimo prodotto

Avatar for Nazareno
Nazareno

Risposta da General D'aspirazione

Grazie Sig. Nazareno per il suo feedback, per noi ogni prodotto non è soltanto sinonimo di eleganza e ricercato design, ma anche emblema di funzionalità e comfort abitativo!.

Rated 5 out of 5
Agosto 7, 2018

Da quando ho istallato il sito mi trovo sempre delle belle offerte grazie

Avatar for Pasquale
Pasquale

Risposta da General D'aspirazione

Grazie mille Sig. Pasquale, continui a seguirci e sarà sempre aggiornato su tutte le nostre novità!

Rated 5 out of 5
Agosto 7, 2018

Buonissimi prodotti e molto efficaci…

Avatar for Sauro
Sauro

Risposta da General D'aspirazione

Grazie Sauro per la sua recensione.